CÓMO SE HACE LOS HURRY UP?
Ingredientes
Galleta
150 grs. de harina de repostería
100 grs. de mantequilla fría
50 grs. de azúcar
1 pizca de sal
150 grs. de harina de repostería
100 grs. de mantequilla fría
50 grs. de azúcar
1 pizca de sal
Caramelo
400 grs. de leche condensada
130 grs. de mantequilla
80 grs. de miel de maíz
400 grs. de leche condensada
130 grs. de mantequilla
80 grs. de miel de maíz
Cobertura
200 grs. de chocolate
50 grs. de manteca de cacao*
200 grs. de chocolate
50 grs. de manteca de cacao*
*Si no conseguís manteca de cacao podéis utilizar sólo chocolate.
Procedimiento
Galleta
Mezclar en una procesadora todos los ingredientes, unir la masa sin amasar.
Mezclar en una procesadora todos los ingredientes, unir la masa sin amasar.
Estirar de 1/2 cm. de espesor y formar un rectángulo de unos 8 cm de ancho por el largo que permita la cantidad de masa. Marcar, sin llegar a cortar, barritas de unos 2 cm de ancho por los 8 cm que le hemos dado a la masa.
Llevar a la nevera hasta que esté bien fría.
Cocinar en horno precalentado a 150º durante unos 30 minutos, deben quedar muy crujientes.
Retirar, cortarlas en caliente por dónde están las marcas previamente hechas y dejar enfriar.
Retirar, cortarlas en caliente por dónde están las marcas previamente hechas y dejar enfriar.
Caramelo
Colocar en un cazo de fondo grueso todos los ingredientes y cocer unos 7-8 minutos a fuego suave hasta que tome un color dorado.
Colocar en un cazo de fondo grueso todos los ingredientes y cocer unos 7-8 minutos a fuego suave hasta que tome un color dorado.
En caliente colocar el caramelo encima de cada barrita hasta cubrirla.
Fundir el chocolate y la manteca de cacao, mezclar bien y bañar la barritas. Dejar enfriar.
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